Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig in einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
4. Schritt
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und harmoniert wunderbar mit dem leicht salzigen Geschmack der Pizza.